Qui puoi trovare informazioni sugli endpoints, i parametri di risposta e i possibili errori di codice dopo aver effettuato la connessione con la tua chiave REST API. Se non ti sei ancora connesso, segui i passaggi in questa guida per iniziare.

Come ottenere la chiave API?
Registrati sul sito web: it.jooble.org/api/about
Dopo la registrazione, copia e salva la chiave API che è stata generata per te.

Endpoints
Di seguito puoi trovare gli endpoints disponibili che puoi utilizzare per interagire con la REST API di Jooble e ottenere i dati desiderati.

Parametri della richiesta:
POST /api/{api_Key}

• keywords: Parole chiave per la ricerca di lavori.
  • location: Posizione per cercare lavori.
  • radius (opzionale): Raggio di ricerca, convertito in chilometri (tipo: stringa).
  • salary (opzionale): Stipendio minimo per la ricerca di lavoro (tipo: intero).
  • page (opzionale): Il numero della pagina dei risultati di ricerca.
  • ResultOnPage (opzionale): Numero di lavori visualizzati in ogni pagina.
  • SearchMode (opzionale): Il modo di ricerca, di default è 0.
  • companysearch (opzionale):
    • true – Per cercare parole chiave nel nome dell'azienda del lavoro.
    • false – Per cercare parole chiave nel titolo o nella descrizione del lavoro.

Parametri della risposta:

• totalCount: Numero totale di lavori trovati per la richiesta di ricerca.
  • jobs: Un elenco di lavori che corrispondono ai criteri di ricerca:
  • title: Titolo del lavoro.
  • location: Posizione del lavoro.
  • snippet: Frammento della descrizione del lavoro che viene mostrato nei risultati di ricerca.
  • salary: Fascia salariale nel formato {job.salary_val1} - {job.salary_val2} {currency}.
  • source: Fonte dell'annuncio di lavoro.
  • type: Tipo di lavoro (a tempo pieno, part-time, ecc.).
  • link: URL dell'annuncio di lavoro.
  • company: Nome dell'azienda.
  • updated: Data e ora dell'ultimo aggiornamento del lavoro.
  • id: Identificatore unico del lavoro.

Esempio di richiesta Json
POST https://jooble.org/api/{api_Key}

{
  "keywords": "Sales Manager, Administrator",
  "location": "Kyiv",
  "radius": "80",
  "page": "1",
  "companysearch": "false"
}
Risposta positiva: 200 OK

{  "totalCount": 1,
    "jobs": [
    {   "title": "Sales Manager",
        "location": "Kyiv",
        "snippet": "This is a great opportunity to join our team...",
        "salary": "17,600 UAH",
        "source": "jooble",
        "type": "Full-time",
        "link": "https://it.jooble.org/jdp/12345",
        "company": "ABC Corp",
        "updated": "2023-09-15T12:55:35.3870000",
        "id": 1234567890    }  ]
}
Risposte di errore:
403: Access denied – Chiave API non valida.
404: Non trovato – L'endpoint o risorsa richiesta non è disponibile.

Esempio di utilizzo dell'API di Jooble nel codice
Puoi implementare l'API di Jooble utilizzando PHP, JavaScript, Ruby, C# (.NET 4 o successivi), Python 3.5 o Python 2.7. Esempi dettagliati di codice per ciascun linguaggio possono essere trovati nella pagina circa l'API, basta mostrarlo al tuo programmatore.

Documentazione API REST di Jooble Guida Endpoints