Aquí puede encontrar información sobre los endpoints, los parámetros de respuesta y los posibles errores de código después de conectarse con su clave REST API. Si aún no se ha conectado, siga los pasos en esta guía para comenzar.

¿Cómo obtener la clave API?
Regístrese en el sitio web: es.jooble.org/api/about
Después de registrarse, copie y guarde la clave API que se generó para usted.

Endpoints
A continuación, puede encontrar los endpoints disponibles que puede usar para interactuar con la REST API de Jooble y obtener los datos deseados.

Parámetros de solicitud:
POST /api/{api_Key}

• keywords: Palabras clave para buscar empleos.
  • location: Ubicación para buscar empleos.
  • radius (opcional): Radio de búsqueda, convertido a kilómetros (tipo: string).
  • salary (opcional): Salario mínimo para la búsqueda de empleo (tipo: entero).
  • page (opcional): El número de página de los resultados de búsqueda.
  • ResultOnPage (opcional): Número de empleos mostrados en cada página.
  • SearchMode (opcional): El modo de búsqueda, por defecto es 0.
  • companysearch (opcional):
    • true – Para buscar palabras clave en el nombre de la empresa del empleo.
    • false – Para buscar palabras clave en el título o descripción del empleo.

Parámetros de respuesta:

• totalCount: Número total de empleos encontrados para la solicitud de búsqueda.
  • jobs: Una lista de empleos que coinciden con los criterios de búsqueda:
  • title: Título del empleo.
  • location: Ubicación del empleo.
  • snippet: Fragmento de la descripción del empleo que se muestra en los resultados de búsqueda.
  • salary: Rango salarial en el formato {job.salary_val1} - {job.salary_val2} {currency}.
  • source: Fuente de la oferta de empleo.
  • type: Tipo de empleo (tiempo completo, medio tiempo, etc.).
  • link: URL a la oferta de empleo.
  • company: Nombre de la empresa.
  • updated: Fecha y hora de la última actualización del empleo.
  • id: Identificador único del empleo.

Ejemplo de solicitud Json
POST https://jooble.org/api/{api_Key}

{
  "keywords": "Sales Manager, Administrator",
  "location": "Kyiv",
  "radius": "80",
  "page": "1",
  "companysearch": "false"
}
Respuesta exitosa: 200 OK

{  "totalCount": 1,
    "jobs": [
    {   "title": "Sales Manager",
        "location": "Kyiv",
        "snippet": "This is a great opportunity to join our team...",
        "salary": "17,600 UAH",
        "source": "jooble",
        "type": "Full-time",
        "link": "https://es.jooble.org/jdp/12345",
        "company": "ABC Corp",
        "updated": "2023-09-15T12:55:35.3870000",
        "id": 1234567890    }  ]
}
Respuestas de error:
403: Access denied – Clave API no válida.
404: No encontrado – El endpoint o recurso solicitado no está disponible.

Ejemplo de uso del API de Jooble en código
Puede implementar el API de Jooble utilizando PHP, JavaScript, Ruby, C# (.NET 4 o posterior), Python 3.5 o Python 2.7. Ejemplos detallados de código para cada lenguaje se pueden encontrar en la página acerca del API, solo muéstrelo a su programador.

Documentación API REST de Jooble Guía Endpoints