Aggiungere il logo della tua azienda al tuo Account Employer di Jooble ti aiuta a stabilire l'identità del tuo marchio e ad attrarre potenziali candidati. Con un logo visivamente accattivante, puoi migliorare la presenza della tua azienda e lasciare un'impressione duratura. Questo articolo ti guiderà nel processo di aggiunta di un logo al tuo Account Employer di Jooble.

Accesso alle informazioni dell'azienda:

• Accedi al tuo Account Employer di Jooble.
  • Trova il menu a tendina nell'angolo in alto a destra della pagina, che mostra il tuo nome utente.
  • Clicca sul menu a tendina per visualizzare un elenco di opzioni.
  • Seleziona "Informazioni sull'azienda" dal menu per accedere ai dettagli della tua azienda.

Caricamento del tuo logo:

• In fondo alla pagina "Informazioni sull'azienda", trova il pulsante "Aggiorna logo" e cliccaci sopra.
  • Scegli il file immagine del logo della tua azienda dal tuo computer.
  • Attendi il completamento del processo di caricamento.

Salvataggio delle modifiche:

• Dopo aver caricato il tuo logo, rivedi gli altri dettagli dell'azienda sulla pagina di modifica.
  • Se necessario, apporta eventuali modifiche o aggiornamenti aggiuntivi alle informazioni dell'azienda.
  • Scorri fino alla fine della pagina e clicca sul pulsante "Salva modifiche".

Un logo visivamente accattivante aiuta a distinguere la tua azienda e lascia un'impressione memorabile. Ricorda di scegliere un logo che si allinei con l'identità del tuo marchio.

Account Employer Jooble Aggiunta logo aziendale Identità del marchio Caricamento logo Logo visivamente accattivante