Agregar el logotipo de tu empresa a tu cuenta de empleador en Jooble ayuda a establecer la identidad de tu marca y atraer posibles candidatos. Con un logotipo visualmente atractivo, puedes mejorar la presencia de tu empresa y dejar una impresión duradera. Este artículo te guiará a través del proceso de agregar un logotipo a tu cuenta de empleador en Jooble.

Acceder a la información de la empresa:

• Inicia sesión en tu cuenta de empleador en Jooble.
  • Localiza el menú desplegable en la esquina superior derecha de la página, donde se muestra tu nombre de usuario.
  • Haz clic en el menú desplegable para revelar una lista de opciones.
  • Selecciona "Información de la empresa" en el menú para acceder a los detalles de tu empresa.

Subir tu logotipo:

• En la parte inferior de la página de "Información de la empresa", encuentra el botón "Actualizar logotipo" y haz clic en él.
  • Elige el archivo de imagen de tu logotipo de empresa desde tu computadora.
  • Espera a que se complete el proceso de carga.

Guardar los cambios:

• Después de subir tu logotipo, revisa los demás detalles de la empresa en la página de edición.
  • Si es necesario, realiza cualquier modificación o actualización adicional a la información de tu empresa.
  • Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en el botón "Guardar cambios".

Un logotipo visualmente atractivo ayuda a distinguir tu empresa y deja una impresión memorable. Recuerda elegir un logotipo que se alinee con la identidad de tu marca.

Cuenta de empleador en Jooble Agregar logotipo de empresa Identidad de marca Subir logotipo Logotipo visualmente atractivo