Ajouter le logo de votre entreprise à votre compte Employeur Jooble permet d'établir l'identité de votre marque et d'attirer des candidats potentiels. Avec un logo attrayant sur le plan visuel, vous pouvez renforcer la présence de votre entreprise et laisser une impression durable. Cet article vous guidera à travers le processus d'ajout d'un logo à votre compte Employeur Jooble.

Accéder aux informations de l'entreprise :

• Connectez-vous à votre compte Employeur Jooble.
  • Localisez le menu déroulant en haut à droite de la page, affichant votre nom d'utilisateur.
  • Cliquez sur le menu déroulant pour afficher une liste d'options.
  • Sélectionnez "Informations sur l'entreprise" dans le menu pour accéder aux détails de votre entreprise.

Télécharger votre logo :

• En bas de la page "Informations sur l'entreprise", trouvez le bouton "Mettre à jour le logo" et cliquez dessus.
  • Choisissez le fichier image de votre logo d'entreprise depuis votre ordinateur.
  • Attendez que le processus de téléchargement soit terminé.

Enregistrer les modifications :

• Après avoir téléchargé votre logo, vérifiez les autres détails de l'entreprise sur la page de modification.
  • Si nécessaire, apportez des modifications ou des mises à jour supplémentaires à vos informations d'entreprise.
  • Faites défiler jusqu'en bas de la page et cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications".

Un logo attrayant sur le plan visuel permet de distinguer votre entreprise et de laisser une impression mémorable. N'oubliez pas de choisir un logo qui correspond à l'identité de votre marque.

Jooble Employer Account Ajout de logo d'entreprise Identité de marque Téléchargement de logo Logo attrayant sur le plan visuel