La pubblicazione diretta delle offerte di lavoro è disponibile per i seguenti paesi: Argentina, Bulgaria, Colombia, Croazia, Repubblica Ceca, Francia, Grecia, Ungheria, Indonesia, Italia, Kazakistan, Messico, Paesi Bassi, Norvegia, Perù, Polonia, Romania, Serbia, Slovacchia, Spagna, Svezia, Thailandia, Turchia, Ucraina.

Se sei un datore di lavoro alla ricerca di talentuosi candidati e desideri pubblicare le offerte di lavoro sulla nostra piattaforma, segui i seguenti passaggi per creare un account da datore di lavoro su Jooble:

1. Visita il sito web di Jooble e vai alla homepage. Cerca e clicca sul pulsante "Datore di lavoro" sulla homepage.
  2. Fai clic sul pulsante "Pubblica un'offerta di lavoro". Sarai reindirizzato al modulo di registrazione.
  3. Una volta sulla pagina del modulo di registrazione, è ora di fornire le informazioni sulla tua azienda.

Ti consigliamo vivamente di utilizzare un indirizzo email aziendale durante la registrazione come datore di lavoro.

Un indirizzo email aziendale solitamente ha il seguente formato: tuonome@nomedellazienda.com.

Ad esempio, l'indirizzo email aziendale per i dipendenti di Jooble è xxx@jooble.com, dove jooble.com è il dominio aziendale del sito web.

Un indirizzo email che termina con @gmail.com, @outlook.com, @yahoo.com, ecc., non può essere considerato un indirizzo email aziendale.

4. Conferma il tuo account.

Dopo aver inviato il modulo di registrazione, riceverai una email di conferma all'indirizzo email fornito durante la registrazione. Per confermare il tuo account, apri l'email di conferma e clicca su "Clicca qui per confermare il tuo account".

Se per qualche motivo non riesci a fare clic sul pulsante, prova a fare clic destro, copia il link e incollalo direttamente nella barra degli indirizzi del tuo browser.

5. Attendi che il tuo account venga verificato dal nostro team di moderazione.

Dopo la conferma del tuo account, il nostro team di moderazione valuterà e verificherà le informazioni sulla tua azienda e le offerte di lavoro che hai intenzione di pubblicare su Jooble. Ecco cosa devi sapere:

Il nostro team di moderazione esamina attentamente l'autenticità e l'affidabilità della tua azienda e delle offerte di lavoro per prevenire offerte di lavoro fraudolente o ingannevoli.

In alcuni casi, potremmo richiederti documenti aggiuntivi per verificare la legittimità della tua azienda . Questi documenti potrebbero includere documenti legali, licenze o altre informazioni rilevanti.

Se le attività della tua azienda rispettano le linee guida di Jooble e hai utilizzato un indirizzo email aziendale, il tuo account verrà confermato automaticamente dopo una valutazione accurata.

Se il team di moderazione ha dubbi sull'autenticità dell'azienda, ci riserviamo il diritto di non registrare l'azienda o di richiedere documenti aggiuntivi per la verifica.

Se incontri problemi o hai domande durante il processo di registrazione, il nostro team di supporto è pronto ad aiutarti. Contattaci tramite il portale di Jooble e saremo lieti di assisterti.

Auguri! Una volta completata la registrazione come datore di lavoro, potrai pubblicare offerte di lavoro e raggiungere una vasta gamma di potenziali candidati attraverso Jooble. Ti auguriamo successo nella ricerca dei candidati perfetti per la tua azienda!

Troverai informazioni su come pubblicare o promuovere un'offerta di lavoro dopo esserti registrato come datore di lavoro nei seguenti articoli:

Come pubblicare un'offerta di lavoro su Jooble

Quanto costa pubblicare un'offerta di lavoro su Jooble?

Pubblicazione premium dell'offerta di lavoro. Costi del servizio.

Jooble datore di lavoro Pubblicazione offerta di lavoro Creazione account da datore di lavoro Indirizzo email aziendale Valutazione del team di moderazione