La publication directe d'offres d'emploi est disponible pour les pays suivants : Argentina, Bulgaria, Colombia, Croatia, Czech Republic, France, Greece, Hungary, Indonesia, Italy, Kazakhstan, Mexico, Netherlands, Norway, Peru, Poland, Romania, Serbia, Slovakia, Spain, Sweden, Thailand, Turkey, Ukraine, Venezuela

Pour créer un compte Employeur, suivez ces étapes :

• Cliquez sur le bouton "Employeur" de la page principale.
  • Cliquez sur "Publier une offre d'emploi" pour accéder au formulaire d'inscription.
  • Remplissez tous les champs du formulaire d'inscription et cliquez sur "Enregistrer l'entreprise".

Nous vous recommandons vivement d'utiliser l'adresse électronique de votre entreprise pour vous inscrire en tant qu'employeur.

Généralement, l'adresse e-mail d'une entreprise ressemble à ceci : votrenom@nomdel'entreprise.com. La deuxième partie est le domaine du site. Par exemple, pour les employés de Jooble, l'adresse électronique d'entreprise est xxx@jooble.com, où jooble.com est le domaine d'entreprise du site. Un e-mail d'entreprise @gmail.com n'est pas un e-mail d'entreprise pour la société Jooble.

• Confirmez votre compte Employeur

Vous allez recevoir un e-mail de confirmation à l'adresse email que vous avez indiquée lors de votre inscription. Cliquez sur le bouton "Cliquez ici pour confirmer votre compte" ou suivez le lien situé sous le bouton.

• Attendez la vérification de notre équipe de modération.

L'étape finale est la vérification de votre entreprise. Nous vérifions tous les employeurs, les types d'activités et les offres d'emploi des entreprises afin d'éviter les offres d'emploi frauduleuses sur Jooble.

Dans certains cas, nous pouvons demander des documents pour vérifier l'authenticité de votre entreprise. Si vous avez utilisé l'e-mail de l'entreprise et que les activités de votre entreprise sont conformes à la politique de Jooble, votre compte sera automatiquement confirmé après une vérification approfondie.

Vous trouverez de plus amples informations sur les règles d'inscription en vigueur dans votre pays en cliquant sur le lien - France

Si l'équipe de modération a des doutes sur l'authenticité d'une entreprise, nous nous réservons le droit de ne pas enregistrer l'entreprise ou de demander des documents supplémentaires pour vérification.

Une fois l'inscription en tant qu'employeur terminée, vous pouvez créer des offres d'emploi et les mettre à niveau avec la publication Premium. Elles seront publiées juste après le processus de modération.
Si vous rencontrez des difficultés pendant la phase d'inscription, veuillez nous contacter via le portail.

Pour plus d'informations sur la façon de publier une offre d'emploi après s'être inscrit en tant qu'employeur, ou sur la façon de se mettre à niveau, consultez les articles :
Comment publier une offre d'emploi sur Jooble ?
Combien cela coûte-t-il de publier une offre d'emploi sur Jooble ?(Option premium)

Employeur Créer Publier Poste Compte