Nos esforzamos por brindarte una plataforma conveniente y efectiva para la búsqueda de empleo y ayudar a los empleadores a encontrar los mejores candidatos. Para que tus vacantes se indexen correctamente en nuestro sitio y lleguen rápidamente a posibles candidatos, tenemos varios requisitos importantes para los sitios web de empleo que deseen formar parte de nuestro servicio.

1. Datos estructurados: Asegúrate de proporcionar datos estructurados para cada vacante en tu sitio web. Utiliza microformatos como Schema.org o JSON-LD para indicar claramente el título del trabajo, la descripción, la ubicación, el salario y otros atributos importantes de las vacantes.
  2. URLs únicas: Cada vacante en tu sitio web debe tener una URL única que permita a los motores de búsqueda indexar y encontrar eficientemente vacantes específicas a través de nuestro agregador.
  3. Accesibilidad de indexación: Asegúrate de que tu sitio web no bloquee el acceso de los bots de los motores de búsqueda. Verifica la configuración de tu archivo robots.txt para asegurarte de que permita la indexación de todas las páginas con vacantes.
  4. Lista de vacantes en la página de inicio: Se recomienda incluir una lista de las vacantes más recientes o populares en la página de inicio de tu sitio web. Esto facilitará que los motores de búsqueda encuentren e indexen tus vacantes de manera más rápida.
  5. Estructura adecuada de la página de empleo: Cada página de empleo debe tener una estructura clara con encabezados relevantes, descripción, requisitos para los candidatos, información de la empresa y otros detalles importantes. Utiliza etiquetas HTML apropiadas para resaltar esta información y facilitar la indexación.
  6. Actualización de vacantes: Actualiza regularmente tus vacantes y elimina aquellas que ya se hayan llenado o estén desactualizadas. Esto mejorará la relevancia de tu contenido y tendrá un impacto positivo en el ranking de tu sitio web en los motores de búsqueda.
  7. Enlace de origen para las vacantes: No olvides incluir un enlace al origen de la vacante. Esto ayudará a nuestros usuarios a navegar hasta la fuente original y obtener información adicional.

Confiamos en tu cooperación y cumplimiento de estos requisitos para lograr los mejores resultados. Al considerar estas recomendaciones, tu sitio web de empleo estará listo para una indexación exitosa y una atracción efectiva de candidatos.

Si tienes alguna pregunta sobre los requisitos para las vacantes indexadas, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias por elegir Jooble, y te deseamos éxito en tu búsqueda de empleo!