Wir streben danach, Ihnen eine bequeme und effektive Plattform für die Jobsuche zu bieten und Arbeitgebern zu helfen, die besten Kandidaten zu finden. Damit Ihre Stellenangebote erfolgreich in unserem Verzeichnis indiziert und schnell potenziellen Kandidaten zugänglich gemacht werden können, haben wir einige wichtige Anforderungen an Job-Websites, die Teil unseres Dienstes werden möchten.

1. Strukturierte Daten: Stellen Sie sicher, dass Sie strukturierte Daten für jede Stellenanzeige auf Ihrer Website bereitstellen. Verwenden Sie Mikroformate wie Schema.org oder JSON-LD, um den Stellentitel, die Beschreibung, den Standort, das Gehalt und andere wichtige Merkmale der Stellenangebote klar anzugeben.
  2. Eindeutige URLs: Jede Stellenanzeige auf Ihrer Website sollte eine eindeutige URL haben, die es Suchmaschinen ermöglicht, gezielt nach bestimmten Stellenangeboten über unseren Aggregator zu suchen und diese zu indizieren.
  3. Zugänglichkeit der Indizierung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Website den Zugriff von Suchmaschinen-Bots nicht blockiert. Überprüfen Sie die Einstellungen Ihrer robots.txt-Datei, um sicherzustellen, dass die Indizierung aller Seiten mit Stellenangeboten erlaubt ist.
  4. Liste der Stellenangebote auf der Startseite: Es wird empfohlen, eine Liste der neuesten oder beliebtesten Stellenangebote auf der Startseite Ihrer Website einzufügen. Dadurch können Suchmaschinen Ihre Stellenangebote schneller finden und indizieren.
  5. Korrekte Seitenstruktur für Stellenangebote: Jede Stellenseite sollte eine klare Struktur mit relevanten Überschriften, Beschreibungen, Anforderungen an Bewerber, Unternehmensinformationen und anderen wichtigen Details haben. Verwenden Sie geeignete HTML-Tags, um diese Informationen hervorzuheben und die Indizierung zu erleichtern.
  6. Aktualisierung der Stellenangebote: Aktualisieren Sie regelmäßig Ihre Stellenangebote und entfernen Sie solche, die bereits besetzt oder veraltet sind. Dadurch verbessern Sie die Relevanz Ihres Inhalts und wirken sich positiv auf das Ranking Ihrer Website in Suchmaschinen aus.
  7. Quelllink für Stellenangebote: Vergessen Sie nicht, einen Link zur Quelle des Stellenangebots einzufügen. Dies hilft unseren Benutzern, zur Originalquelle zu navigieren und zusätzliche Informationen zu erhalten.

Wir verlassen uns auf Ihre Zusammenarbeit und Einhaltung dieser Anforderungen, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Durch Beachtung dieser Empfehlungen ist Ihre Job-Website bereit für eine erfolgreiche Indizierung und effektive Anziehung von Kandidaten.

Wenn Sie Fragen zu den Anforderungen für indizierte Stellenangebote haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.

Vielen Dank, dass Sie sich für Jooble entschieden haben, und wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Jobsuche!