Le notifiche svolgono un ruolo cruciale nel tenerti aggiornato sulle attività e gli eventi importanti all'interno del tuo account Jooble Employer. Configurando le preferenze delle notifiche, puoi assicurarti di ricevere informazioni tempestive su nuove candidature, sospensioni di lavoro, saldo dell'account, promozioni e novità sui prodotti. Questo articolo ti guiderà attraverso il processo di configurazione delle notifiche nel tuo account Jooble Employer.

Accesso alle impostazioni di notifica:

• Accedi al tuo account Jooble Employer.
  • Trova il menu a tendina nell'angolo in alto a destra della pagina, che mostra il tuo nome utente.
  • Fai clic sul menu a tendina per visualizzare un elenco di opzioni.
  • Seleziona "Impostazioni utente" dal menu per accedere alle impostazioni del tuo account.

Configurazione delle preferenze di notifica:

• Nella pagina "Impostazioni utente", scorri verso il basso fino alla sezione "Notifiche".
  • Troverai un elenco di tipi di notifica, come nuove candidature, sospensioni di lavoro, saldo dell'account, promozioni e novità sui prodotti.
  • Seleziona le caselle di controllo accanto ai tipi di notifica che desideri ricevere.
  • Deseleziona le caselle di controllo per i tipi di notifica che preferisci non ricevere.
  • Assicurati di avere selezionato le preferenze di notifica desiderate in base alle tue esigenze.

Salvataggio delle modifiche:

• Dopo aver configurato le tue preferenze di notifica, fai clic su "Salva modifiche" sotto l'elenco per applicare le nuove impostazioni di notifica.
  • Le preferenze di notifica selezionate saranno ora salvate e attive per il tuo account Jooble Employer.
"Tutte le notifiche verranno inviate all'indirizzo email fornito durante la registrazione. Nel caso in cui tu abbia più utenti associati al tuo account, hai la possibilità di configurare le notifiche individuali per ciascun utente."

Ricorda di rivedere e aggiornare periodicamente le tue impostazioni di notifica per rimanere informato sulle attività essenziali e sugli aggiornamenti relativi al tuo account.

Preferenze di notifica dell'account Jooble Employer, Configurazione delle notifiche, Impostazioni utente, Notifiche dell'account