Les notifications jouent un rôle crucial pour vous tenir informé(e) des activités et des événements importants liés à votre compte employeur Jooble. En configurant vos préférences de notification, vous pouvez vous assurer de recevoir des informations en temps opportun sur les nouvelles candidatures, les suspensions d'emplois, le solde de votre compte, les promotions et les actualités des produits. Cet article vous guidera à travers le processus de configuration des notifications dans votre compte employeur Jooble.

Accéder aux paramètres de notification :

• Connectez-vous à votre compte employeur Jooble.
  • Repérez le menu déroulant en haut à droite de la page, affichant votre nom d'utilisateur.
  • Cliquez sur le menu déroulant pour afficher une liste d'options.
  • Sélectionnez "Paramètres utilisateur" dans le menu pour accéder à vos paramètres de compte.

Configuration des préférences de notification :

• Dans la page "Paramètres utilisateur", faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Notifications".
  • Vous trouverez une liste de types de notifications, tels que les nouvelles candidatures, les suspensions d'emplois, le solde de votre compte, les promotions et les actualités des produits.
  • Cochez les cases à côté des types de notification que vous souhaitez recevoir.
  • Décochez les cases des types de notification que vous préférez ne pas recevoir.
  • Assurez-vous d'avoir sélectionné les préférences de notification souhaitées afin de les adapter à vos besoins.

Enregistrer les modifications :

• Après avoir configuré vos préférences de notification, cliquez sur "Enregistrer les modifications" juste en dessous de la liste pour appliquer vos nouveaux paramètres de notification.
  • Vos préférences de notification sélectionnées seront désormais enregistrées et actives pour votre compte employeur Jooble.
"Toutes les notifications seront envoyées à l'adresse e-mail que vous avez fournie lors de l'inscription. Si vous avez plusieurs utilisateurs associés à votre compte, vous avez la possibilité de configurer des notifications individuelles pour chaque utilisateur."

N'oubliez pas de revoir et de mettre à jour régulièrement vos paramètres de notification pour rester informé(e) des activités essentielles et des mises à jour li ées à votre compte.

Préférences de notification du compte employeur Jooble, Configuration des notifications, Paramètres utilisateur, Notifications du compte