Aggiungere più utenti al tuo Account Employer Jooble è un processo semplice. Segui le istruzioni passo-passo di seguito per aggiungere con successo ulteriori utenti:

1. Accedi al tuo Account Employer Jooble:

• Visita il sito web di Jooble (www.jooble.org) e clicca su "Accesso Employer" situato in alto a destra della homepage.
  • Inserisci le tue credenziali di accesso (indirizzo email e password) e clicca sul pulsante "Accedi".

2. Naviga nelle Impostazioni dell'Account:

• Una volta effettuato l'accesso, sarai reindirizzato alla tua dashboard da employer.
  • Cerca l'icona delle impostazioni dell'account o del profilo, di solito situata in alto a destra della dashboard. Potrebbe apparire come un'icona ingranaggio o un'icona a sagoma.

3. Accedi alla sezione Gestione Utenti:

• Nel menu delle impostazioni dell'account, individua e fai clic sull'opzione "Gestione Utenti" o "Gestisci Utenti". Ciò ti porterà alla pagina di gestione utenti.

4. Aggiungi un Nuovo Utente:

• Nella pagina di gestione utenti, vedrai un'opzione per "Aggiungere Nuovo Utente" o "Invitare Nuovo Utente". Fai clic su questo pulsante per procedere.

5. Inserisci i Dettagli dell'Utente:

• Verrà visualizzato un modulo o una finestra pop-up che ti chiederà di inserire i dettagli del nuovo utente.
  • Compila le informazioni richieste, come il nome dell'utente, l'indirizzo email e il ruolo desiderato o il livello di accesso all'interno dell'account employer.

6. Imposta le Autorizzazioni dell'Utente:

• Hai la possibilità di impostare autorizzazioni specifiche o livelli di accesso per il nuovo utente.
  • Seleziona le autorizzazioni appropriate in base al ruolo e alle responsabilità dell'utente all'interno del tuo team di assunzioni. Ad esempio, puoi assegnare ruoli come amministratore, reclutatore o revisore.

7. Invia l'Invito:

• Dopo aver inserito i dettagli dell'utente e impostato le autorizzazioni, verifica le informazioni per assicurarti della loro correttezza.
  • Fai clic sul pulsante "Invia Invito" o "Aggiungi Utente" per inviare l'invito al nuovo utente.

8. Notifica e Attivazione dell'Utente:

• Il nuovo utente riceverà un invito via email contenente un link per unirsi al tuo account employer Jooble.
  • Dovranno cliccare sul link fornito e seguire le istruzioni per attivare il loro account e impostare la loro password.

9. Ripeti il Processo:

• Se hai altri utenti da aggiungere, torna alla pagina di gestione utenti e segui i passaggi 4-8 per ciascun utente aggiuntivo.

Congratulazioni! Hai aggiunto con successo più utenti al tuo Account Employer Jooble. Ogni utente avrà ora accesso all'account in base ai ruoli e alle autorizzazioni loro assegnate. Ricorda di comunicare con i membri del tuo team riguardo al loro nuovo accesso all'account e fornire qualsiasi guida necessaria sull'utilizzo efficace della piattaforma employer Jooble.

Account Employer Jooble Aggiunta di Utenti Multipli Gestione Utenti Processo Impostazioni dell'Account Invito a Nuovi Utenti