La adición de múltiples usuarios a tu cuenta de empleador en Jooble es un proceso sencillo. Sigue las instrucciones paso a paso a continuación para agregar usuarios adicionales con éxito:

1. Accede a tu cuenta de empleador en Jooble:

• Visita el sitio web de Jooble (www.jooble.org) y haz clic en "Inicio de sesión para empleadores" ubicado en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  • Ingresa tus credenciales de inicio de sesión (dirección de correo electrónico y contraseña) y haz clic en el botón "Iniciar sesión".

2. Accede a la configuración de la cuenta:

• Una vez que hayas iniciado sesión, serás redirigido a tu panel de empleador.
  • Busca la configuración de la cuenta o el icono de perfil, generalmente ubicado en la esquina superior derecha del panel. Puede aparecer como un icono de engranaje o una silueta.

3. Accede a la sección de gestión de usuarios:

• En el menú de configuración de la cuenta, busca y haz clic en la opción "Gestión de usuarios" o "Administrar usuarios". Esto te llevará a la página de gestión de usuarios.

4. Agrega un nuevo usuario:

• En la página de gestión de usuarios, verás una opción para "Agregar nuevo usuario" o "Invitar nuevo usuario". Haz clic en este botón para continuar.

5. Ingresa los detalles del usuario:

• Aparecerá un formulario o ventana emergente que te pedirá que ingreses los detalles del nuevo usuario.
  • Completa la información requerida, como el nombre del usuario, dirección de correo electrónico y el rol o nivel de acceso deseado dentro de la cuenta de empleador.

6. Establece los permisos del usuario:

• Tienes la opción de establecer permisos específicos o niveles de acceso para el nuevo usuario.
  • Selecciona los permisos adecuados según el rol y las responsabilidades del usuario dentro de tu equipo de contratación. Por ejemplo, puedes asignar roles como administrador, reclutador o revisor.

7. Envía la invitación:

• Después de ingresar los detalles del usuario y establecer los permisos, revisa la información para asegurarte de su exactitud.
  • Haz clic en el botón "Enviar invitación" o "Agregar usuario" para enviar la invitación al nuevo usuario.

8. Notificación y activación del usuario:

• El nuevo usuario recibirá una invitación por correo electrónico que contiene un enlace para unirse a tu cuenta de empleador en Jooble.
  • Deben hacer clic en el enlace proporcionado y seguir las instrucciones para activar su cuenta y establecer su contraseña.

9. Repite el proceso:

• Si tienes más usuarios que agregar, regresa a la página de gestión de usuarios y sigue los pasos del 4 al 8 para cada usuario adicional.

¡Felicitaciones! Has agregado con éxito múltiples usuarios a tu cuenta de empleador en Jooble. Cada usuario ahora tendrá acceso a la cuenta según los roles y permisos asignados. Recuerda comunicarte con los miembros de tu equipo sobre su nuevo acceso a la cuenta y proporcionar cualquier orientación necesaria sobre cómo utilizar la plataforma de empleador de Jooble de manera efectiva.

Cuenta de empleador en Jooble, Agregar múltiples usuarios, Gestión de usuarios, Proceso, Configuración de la cuenta, Invitar nuevos usuarios