Ajouter plusieurs utilisateurs à votre compte employeur Jooble est un processus simple. Suivez les instructions étape par étape ci-dessous pour ajouter avec succès des utilisateurs supplémentaires :

1. Accédez à votre compte employeur Jooble :

• Rendez-vous sur le site web de Jooble (www.jooble.org) et cliquez sur "Connexion Employeur" situé en haut à droite de la page d'accueil.
  • Saisissez vos identifiants de connexion (adresse e-mail et mot de passe) et cliquez sur le bouton "Se connecter".

2. Accédez aux paramètres du compte :

• Une fois connecté, vous serez redirigé vers votre tableau de bord employeur.
  • Recherchez les paramètres du compte ou l'icône de profil, généralement située en haut à droite du tableau de bord. Elle peut apparaître sous la forme d'un engrenage ou d'une silhouette.

3. Accédez à la section de gestion des utilisateurs :

• Dans le menu des paramètres du compte, localisez et cliquez sur l'option "Gestion des utilisateurs" ou "Gérer les utilisateurs". Cela vous mènera à la page de gestion des utilisateurs.

4. Ajoutez un nouvel utilisateur :

• Sur la page de gestion des utilisateurs, vous verrez une option "Ajouter un nouvel utilisateur" ou "Inviter un nouvel utilisateur". Cliquez sur ce bouton pour continuer.

5. Entrez les détails de l'utilisateur :

• Un formulaire ou une fenêtre contextuelle apparaîtra, vous invitant à saisir les détails du nouvel utilisateur.
  • Remplissez les informations requises, telles que le nom de l'utilisateur, son adresse e-mail et le rôle ou le niveau d'accès souhaité dans le compte employeur.

6. Définissez les autorisations de l'utilisateur :

• Vous avez la possibilité de définir des autorisations spécifiques ou des niveaux d'accès pour le nouvel utilisateur.
  • Sélectionnez les autorisations appropriées en fonction du rôle et des responsabilités de l'utilisateur au sein de votre équipe de recrutement. Par exemple, vous pouvez attribuer des rôles tels qu'administrateur, recruteur ou évaluateur.

7. Envoyez l'invitation :

• Après avoir saisi les détails de l'utilisateur et défini les autorisations, vérifiez les informations pour assurer leur exactitude.
  • Cliquez sur le bouton "Envoyer l'invitation" ou "Ajouter l'utilisateur" pour envoyer l'invitation au nouvel utilisateur.

8. Notification et activation de l'utilisateur :

• Le nouvel utilisateur recevra une invitation par e-mail contenant un lien pour rejoindre votre compte employeur Jooble.
  • Il doit cliquer sur le lien fourni et suivre les instructions pour activer son compte et définir son mot de passe.

9. Répétez le processus :

• Si vous avez d'autres utilisateurs à ajouter, revenez à la page de gestion des utilisateurs et suivez les étapes 4 à 8 pour chaque utilisateur supplémentaire.

Félicitations ! Vous avez ajouté avec succès plusieurs utilisateurs à votre compte employeur Jooble. Chaque utilisateur aura maintenant accès au compte en fonction des rôles et des autorisations qui leur ont été attribués. N'oubliez pas de communiquer avec les membres de votre équipe concernant leur nouvel accès au compte et de leur fournir toute l'aide nécessaire pour utiliser efficacement la plateforme employeur Jooble.

Compte employeur Jooble Ajout de plusieurs utilisateurs Gestion des utilisateurs Processus Paramètres du compte Invitation de nouveaux utilisateurs