Il filtro per la selezione dei lavori in base alla data su Jooble funziona attraverso due algoritmi:

• la data di pubblicazione della posizione sul nostro sito web;
  • la data di pubblicazione sulla fonte originale.

Cambiando la data di pubblicazione, il numero di posizioni disponibili cambierà, ma gli algoritmi di visualizzazione dei lavori faranno ancora riferimento a due date.

Il filtro nelle impostazioni ordina le posizioni in base al momento in cui il lavoro è apparso sul sito web di Jooble.

Ma la descrizione del lavoro mostra la data di pubblicazione delle posizioni sul sito di origine.

funzionamento del filtro data