Auf Jooble funktioniert der Filter der Jobsortierung nach Datum, basierend auf zwei Algorithmen.
Datum der Veröffentlichung des Jobs auf unserer Website und Datum der Veröffentlichung in der Originalquelle.
Wenn Sie das Veröffentlichungsdatum ändern, ändert sich die Anzahl der offenen Stellen, aber die Algorithmen für die Jobanzeige beziehen sich weiterhin auf zwei Daten.
Der Filter in den Einstellungen sortiert die Stellenangebote nach dem Zeitpunkt, an dem der Job auf der Jooble-Website erschien.
Aber in der Jobbeschreibung ist das Datum angegeben, an dem die Stellenausschreibungen auf der Website erscheinen.

Jooble Filter Job finden