Sur Jooble, le filtre de tri des offres par date fonctionne avec deux algorithmes.
Date de publication de l'offre d'emploi sur notre site et date de publication sur la source originale.
En changeant de date de publication, le nombre de postes vacants changera, mais les algorithmes d'affichage des postes se référeront toujours à deux dates.
Le filtre des paramètres trie les offres d'emploi en fonction de l'heure à laquelle l'offre est apparue sur le site Jooble.
Cependant, la description de poste indique la date d'apparition des postes vacants sur le site source.

Jooble Rechercher des Emplois Rechercher des Postes Vacants