Non esiste alcun utente con questo indirizzo email

Quando visualizzi un messaggio del genere, assicurati di:

1. inserire l'indirizzo email corretto del tuo account.
  2. non aggiungere spazi inutili prima e dopo l'indirizzo email.
  3. non avere il tasto Caps Lock attivato.
  4. non cercare di accedere come datore di lavoro.
  5. accedere al tuo account sul sito web del paese in cui hai creato l'account.
L'URL di Jooble è composto da tre parti: il codice del paese, il nome del sito web e l'estensione di dominio .org. Ad esempio, Jooble negli USA jooble.org, nel Regno Unitouk.jooble.org, negli Emirati Arabi Unitiae.jooble.org.

Password errata

Se visualizzi un messaggio del genere, verifica nuovamente la tua password. Se la password è ancora errata, recupera la tua password.

Se non ci sono errori ma non riesci comunque ad accedere, ti preghiamo di cancellare la cache e i cookie del tuo browser. Nel caso il problema persista, prova a utilizzare un browser diverso.

Se hai provato i passaggi precedenti e non riesci ancora ad accedere, ti preghiamo di contattarci tramite il nostro portale.

Account Works Cabinet Inizia Posta Password dimenticata