Il n'y a pas d'utilisateur avec cette adresse e-mail

Lorsque vous voyez un tel message, assurez-vous que vous:

1. entrer l'adresse électronique correcte pour votre compte
  2. n'ajoutez pas d'espaces inutiles avant et après l'adresse électronique saisie
  3. pas avoir pas appuyé sur la touche "CapsLock"
  4. ne pas essayer pas de vous connecter en tant qu'Employeur
  5. vous connecter à votre compte dans le pays où vous avez créé votre compte.
L'URL de Jooble se compose de trois parties : le code du pays, le nom du site Web et l'extension de domaine .org. Par example États-Unis - jooble.org, Royaume-Un- uk.jooble.org, France - fr.jooble.org

Mot de passe incorrect

Si vous avez vérifié votre mot de passe et que le message "Mot de passe incorrect" s'affiche à nouveau, récupérez votre mot de passe.

S'il n'y a pas d'erreur, mais que vous ne pouvez toujours pas vous connecter, essayez de supprimer les cookies dans votre navigateur. Si votre problème persiste, essayez d'utiliser un autre navigateur.

Contactez-nous via le portail si toutes les instructions décrites ci-dessus ne vous ont pas aidé à résoudre votre problème.
Vous trouverez de plus amples informations sur la manière de récupérer votre mot de passe dans l'article Je ne me souviens pas de mon mot de passe.