Afin de créer un abonnement et de recevoir régulièrement des offres d'emploi, vous devez suivre quelques étapes simples.

Abonnement via le bouton "Profil"

1. Inscrivez-vous sur Jooble
  2. Rendez-vous dans la rubrique "Souscriptions"
  3. Utilisez le bouton "Profil" dans le coin droit de la page, cliquez sur le bouton "Souscriptions" :
  4. Créez un ou plusieurs abonnements selon vos besoins.
  • Entrez l'adresse e-mail via laquelle vous souhaitez recevoir l'abonnement. Cliquez ensuite sur le bouton "Paramétrer l'abonnement" :
  • Remplissez les champs "Post" et "Votre ville". Cliquez ensuite sur le bouton "S'inscrire" :

Pour créer un abonnement dans les règles de l'art, nous vous recommandons de lire l'article "Règles et conseils pour la mise en place d'un abonnement".

Abonnement via la page de recherche (pour les utilisateurs non enregistrés)

1. Faire une requête de recherche Jooble
  2. Cliquez sur "Ok" dans la fenêtre pop-up (sur la partie droite de la page) ou "Obtenir de nouvelles offres d'emploi par e-mail" en haut de la page des résultats de recherche :
  3. Entrez votre e-mail pour vous inscrire et mettre en place un abonnement sur Jooble :

Newsletter Mail Gmail Email Abonnement Lettres Come Jobs