Para crear una suscripción y recibir regularmente ofertas de empleo, debe seguir unos sencillos pasos.

Suscripción a través del botón «Mi perfil».

• Regístrese en Jooble
  • Vaya a la sección «Alertas de empleo».

Utilice el botón «Mi perfil» situado en la esquina derecha de la página, haga clic en el botón «Alertas de empleo».

• Cree una o varias suscripciones en función de sus necesidades.

Introduzca la dirección de correo electrónico en la que desea recibir la suscripción. A continuación, haga clic en el botón «Configurar la suscripción».

Rellene los campos «Posición» y «Introduce tu ciudad». A continuación, haga clic en el botón «Suscribirse».

Para crear una suscripción de forma correcta, le recomendamos que lea el artículo: «Reglas y consejos sobre la configuración de suscripciones».

Suscripción a través de la página de búsqueda (para usuarios no registrados)

• Haga una consulta de búsqueda en Jooble
  • Haga clic en «OK» en la ventana emergente (en la parte derecha de la página)

o «Recibir nuevas ofertas de empleo al correo» en la parte superior de la página de resultados de la búsqueda

• Introduzca su correo electrónico para registrarse y establecer una suscripción en Jooble

Boletín Correo Gmail Correo electrónico Suscripción Cartas Venga Trabajos