Mi oferta de empleo está publicada en mi cuenta personal, pero no está en la web. A continuación se muestran las posibles razones por las que no hay vacantes como resultado de la búsqueda en el sitio web de Jooble.

• Incumplimiento de las normas de publicación. El departamento de control de calidad del contenido puede detener la oferta de empleo en cualquier etapa de la publicación. En la oficina, dichas ofertas de empleo se transferirán automáticamente a la pestaña Vacantes → Inactivas, junto a la oferta de empleo se indicará el motivo por el cual se suspende la oferta. Un ejemplo:
  • La vacante se detuvo por sí sola. Depues de 30 días desde el momento de la publicación, la oferta de empleo se suspende automáticamente, cambiando el estado de publicada a inactiva.Para devolver la oferta de empleo al sitio web, haz un clic en el botón "Publicar" en la configuración de la oferta de empleo.

• Después de crear una cuenta, es obligatorio un proceso de autenticación de la empresa, por lo que el equipo de moderación de Jooble necesitará el tiempo para verificar tu empresa.Las ofertas de empleo se publicarán inmediatamente después de la verificación y confirmación de la cuenta.

• Correo electronico no ha sido verificadoEsta es una etapa de verificación importante, porque debe asegurarse de que las reseñas, las cartas y toda la información importante se envíen al correo electrónico correcto.El correo se confirma mediante una carta de Jooble con un botón de activación .Si no recibiste la carta, puedes leer la información en este artículo.

Ten en cuenta que estos son solo motivos posibles y si no estás seguro que tu oferta de empleoe no se publica por estos motivos, escribe al servicio de soporte a través de este enlace.

No hay vacantes en el sitio