Una vez que la cuenta del empleador se registra y se verifica su correo electrónico corporativo, llega el correo de confirmación. La carta de confirmación puede tardar hasta 5 minutos en llegar.
En caso de que no haya recibido una carta de confirmación, asegúrese de que:

• ha iniciado la sesión con la dirección de correo electrónico correcta;
  • ha comprobado la carpeta de «Correo no deseado» y todas las demás carpetas de su buzón.

Si sigue todos los pasos, pero sin éxito, envíe otra carta haciendo clic en «ENVIAR LA CONFIRMACIÓN DE NUEVO».

Asegúrese de que su correo electrónico corporativo está correctamente escrito antes de enviar otra carta de confirmación.

En caso de que haya enviado la carta de confirmación por segunda vez y siga sin encontrarla en su buzón, póngase en contacto con nosotros a través del portal desde su dirección de correo electrónico corporativa.

En la carta, especifique su solicitud y proporcione el ID de su cuenta de empleador (se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta).

También le recomendamos que lea el artículo No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Empleador Cuenta Confirmación Corporativo Correo electrónico Registrado