Per affrontare efficacemente i problemi con il sistema, si consiglia di seguire questi passaggi:

• Aggiornamento del browser: Prima di tutto, assicurati di utilizzare l'ultima versione del tuo browser. L'aggiornamento del browser aiuta a correggere gli errori rilevati e garantisce la compatibilità con il sito web. Verifica se hai l'ultima versione del browser; se non l'hai, aggiornala all'ultima versione disponibile.
  • Utilizzo della modalità di navigazione in incognito: Prova ad aprire il sito web in modalità di navigazione in incognito. Questa modalità impedisce che venga salvato lo storico di navigazione e i file dei cookie, il che potrebbe influire sulle prestazioni del sito web. Apri una nuova finestra in modalità di navigazione in incognito e verifica se il problema scompare.
  • Cancellazione della cache e dei cookie: La cancellazione della cache e dei cookie può aiutare a risolvere potenziali conflitti e ricaricare il sito web da zero. Elimina i file della cache e dei cookie nel tuo browser per garantire prestazioni ottimali del sito web. Trova informazioni su come cancellare la cache e i cookie per il tuo browser specifico.
  • Prova un browser diverso: Se i passaggi precedenti non risolvono il problema, prova ad aprire il sito web con un browser web diverso, come Firefox o Safari. A volte, le differenze nel comportamento del browser possono aiutare a risolvere i problemi di sistema.

Se il problema persiste, fai uno screenshot (includendo l'URL) e contatta il nostro team di supporto clienti. Lo screenshot ci aiuterà a comprendere meglio il problema e a sviluppare una soluzione più rapida. Le istruzioni per fare screenshot su diverse piattaforme si trovano di seguito:

Per Mac: Premi contemporaneamente Shift + Command + 4, quindi seleziona l'area dello schermo che desideri catturare con lo screenshot.

Per PC Windows: Fai clic sulla finestra che desideri catturare, quindi premi Ctrl + Stampa Schermo (Stamp).

Seguendo questi passaggi, puoi tentare di risolvere i problemi di sistema e ottimizzare le prestazioni del nostro sito web.

aggiornamento del browser, ultima versione del browser, aggiornamento del browser per la risoluzione dei problemi, browser web diverso, utilizzo di Firefox, utilizzo di Safari, modalità di navigazione in incognito, modalità privata, apertura del sito in modalità di navigazione in incognito, Jooble sito web non funzionante, errore del sito web Jooble, impossibilità di aprire il sito web, pagina Jooble che non si carica