Innanzitutto, poniamo la massima attenzione alla sicurezza e al benessere dei nostri preziosi utenti. Siamo profondamente impegnati a proteggere i nostri utenti da datori di lavoro disonesti o attività fraudolente. Per garantire un ambiente sicuro e affidabile, abbiamo adottato rigorose misure nel processo di pubblicazione degli annunci sulla nostra piattaforma.

Effettuiamo una verifica accurata per ogni azienda e partner prima della pubblicazione dei loro annunci. Questo processo di verifica è obbligatorio e rappresenta una tappa cruciale per mantenere l'integrità della nostra piattaforma. Come parte di questo processo, potremmo richiedere documenti aziendali pertinenti per autenticarne la legittimità.

Attraverso l'implementazione di queste misure, miriamo a fornire ai nostri utenti una piattaforma affidabile e trasparente in cui possono interagire con fiducia con potenziali datori di lavoro. Comprendiamo l'importanza di promuovere fiducia e credibilità, e siamo dedicati a mantenere questi valori in tutti i nostri servizi.

Se ti imbatti in un datore di lavoro disonesto, ti preghiamo di segnalare l'incidente alla Polizia Cibernetica o alla polizia al fine di ottenere aiuto e proteggere gli altri cercatori di lavoro.

Se si tratta di un lavoro pubblicato su Jooble, notifica immediatamente il team di supporto tramite il link.

Tuttavia, ti preghiamo di tenere presente che il nostro sito web è un luogo neutrale che consente a terze parti di pubblicare i loro contenuti (ad esempio, offerte di lavoro, curriculum, recensioni, ecc.). Non approviamo alcun datore di lavoro in particolare o qualsiasi altro utente e non garantiamo che ogni utente adempirà in modo soddisfacente ai propri obblighi. Tali terze parti non sono di nostra proprietà o sotto il nostro controllo. Pertanto, non possiamo assumerci alcuna responsabilità per gli annunci, le interazioni e le transazioni degli utenti.

Se sospetti che terze parti possano accedere al tuo conto bancario o ad altre informazioni sensibili, puoi anche contattare la tua banca.

frode offerte di lavoro jooble datore di lavoro disonesto