Per creare un account Jooble, segui i passaggi seguenti:

Registrati utilizzando un indirizzo email:

• Sulla homepage di Jooble, clicca sul pulsante "Accedi" nell'angolo in alto a destra.
  • Fai clic su "Crea un profilo" nella parte inferiore del modulo di accesso.
  • Compila il modulo di registrazione rapida inserendo il tuo indirizzo email e creando una password. Il nuovo account verrà creato automaticamente.

Registrati utilizzando l'account Google:

• Clicca sul pulsante "Crea un profilo con Google".
  • Concedi l'autorizzazione per l'accesso tramite il tuo account Google.
  • Conferma il tuo indirizzo email per completare la registrazione su Jooble.

Una volta confermato l'indirizzo email, sarai reindirizzato alla pagina in cui dovrai creare la tua password e cliccare sul pulsante "Salva":

Une fois l'e-mail confirmé, vous serez redirigé vers la page où vous devrez créer votre mot de passe et cliquer sur le bouton "Sauvegarder".

Consigli nel caso in cui non ricevi un'email:

• Normalmente le email arrivano in circa 5 minuti, ma a volte possono esserci dei ritardi imprevisti, al di fuori del nostro controllo.
  • Potresti dare un'occhiata alla tua cartella dello spam, nel caso in cui l'email sia finita lì per errore.
  • Per favore, non dimenticare di controllare due volte che il tuo indirizzo email sia corretto. Questo piccolo dettaglio può fare la differenza.
  • Potrebbe essere che l'email non sia arrivata a causa di alcune impostazioni particolari configurate dal tuo amministratore di sistema. Dovresti chiedere se possono permetterti di ricevere email da Jooble.org.
  • Un'altra cosa che puoi provare è cambiare il tuo indirizzo email con un servizio gratuito come Gmail. Basta registrarsi per un nuovo account, inserire il tuo nuovo indirizzo email e assicurarti di confermarlo.

Se hai provato tutte le soluzioni sopra e nulla ha funzionato, contatta il nostro servizio di assistenza clienti. Ulteriori dettagli su come rendere la tua ricerca di lavoro più veloce e facile possono essere trovati nell'articolo "Come può Jooble aiutarmi a trovare un lavoro".