Maintenir des informations de contact précises dans votre compte d'employeur Jooble est essentiel pour une communication efficace avec les candidats potentiels. En gardant vos coordonnées à jour, vous vous assurez que les candidats peuvent facilement vous joindre et que vous recevez les notifications essentielles.

Accès aux paramètres utilisateur :

• Connectez-vous à votre compte d'employeur Jooble.
  • Repérez le menu déroulant en haut à droite de la page, où votre nom d'utilisateur est affiché.
  • Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez "Paramètres" parmi les options.

Modification des informations de contact

Dans la section "Paramètres utilisateur", vous trouverez une liste de champs d'informations de contact modifiables, comprenant :

• Nom : Mettez à jour votre nom si nécessaire.
  • E-mail : Modifiez votre adresse e-mail si nécessaire.
  • Numéro de téléphone : Mettez à jour votre numéro de téléphone pour que les candidats puissent vous contacter.
  • Rôle : Vérifiez et ajustez votre rôle si nécessaire.

Apportez les modifications nécessaires aux champs d'informations de contact.

Une fois que vous avez mis à jour les informations souhaitées, cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications" situé sous la section des informations de contact.

Le maintien de coordonnées de contact précises et à jour garantit une communication efficace avec les candidats et contribue à un processus de recrutement réussi. Pensez à revoir régulièrement et mettre à jour vos informations de contact selon les besoins afin de maintenir une communication fluide avec les candidats potentiels.

Maintenance des informations de contact, Communication efficace avec les candidats, Mise à jour des coordonnées de contact, Modification des paramètres utilisateur, Optimisation du processus de recrutement.