Mantener la información de contacto precisa en tu cuenta de empleador de Jooble es vital para una comunicación efectiva con posibles candidatos. Al mantener tus datos de contacto actualizados, te aseguras de que los candidatos puedan comunicarse contigo fácilmente y de que recibas notificaciones esenciales.

Acceso a la configuración de usuario:

• Inicia sesión en tu cuenta de empleador de Jooble.
  • Localiza el menú desplegable en la esquina superior derecha de la página, donde se muestra tu nombre de usuario.
  • Haz clic en el menú desplegable y selecciona "Configuración" entre las opciones.

Modificación de la información de contacto

En la sección de "Configuración de usuario", encontrarás una lista de campos de información de contacto editables, que incluyen:

• Nombre: Actualiza tu nombre si es necesario.
  • Correo electrónico: Modifica tu dirección de correo electrónico si es necesario.
  • Número de teléfono: Actualiza tu número de teléfono para que los candidatos puedan contactarte.
  • Rol: Verifica y ajusta tu rol si es necesario.

Realiza los cambios necesarios en los campos de información de contacto.

Una vez que hayas actualizado la información deseada, haz clic en el botón "Guardar cambios" ubicado debajo de la sección de información de contacto.

Mantener tus datos de contacto precisos y actualizados garantiza una comunicación efectiva con los candidatos y contribuye a un proceso de contratación exitoso. Recuerda revisar y actualizar regularmente tu información de contacto según sea necesario para mantener una comunicación fluida con posibles candidatos.

Mantenimiento de información de contacto, Comunicación efectiva con candidatos, Actualización de detalles de contacto, Modificación de configuración de usuario, Optimización del proceso de contratación