L'objectif principal de Jooble est de vous aider à trouver un emploi.

C'est pourquoi nous divisons nos emplois en deux catégories en fonction de la manière dont ils sont publiés : les emplois de nos partenaires et les emplois publiés sur notre site web.

Emplois de nos partenaires : emplois rassemblés à partir de différentes sources (il peut donc arriver que vous soyez redirigé vers un autre site pour postuler à un emploi).

Emplois publiés sur notre site : emplois publiés sur notre site par des employeurs directs dans le cadre d'une relation B2B.

Lorsque vous visitez notre site et saisissez une demande de recherche, l'ensemble des emplois que vous recevez et la manière dont ils apparaissent dans les résultats de recherche dépendent de nombreux facteurs. En particulier :

• Votre demande de recherche (titre du poste + région + filtres) ;
  • Les recherches précédentes, les clics, les réponses et l'historique de navigation des emplois ;
  • La disponibilité d'un emploi dans une région spécifique (si aucun emploi n'est disponible dans une région spécifique, l'algorithme proposera des emplois dans une autre région ou d'autres emplois) ;
  • etc.

Jooble opère dans 67 pays et l'algorithme de recherche d'emploi est différent pour chaque pays. Il dépend de nombreux détails internes, du nombre de produits sur un domaine particulier, des caractéristiques propres à chaque pays et d'autres éléments.

Tous les emplois sont sélectionnés en fonction de l'analyse de nombreux paramètres supplémentaires et sont personnalisés pour chaque chercheur d'emploi. Par conséquent, deux utilisateurs différents peuvent obtenir des résultats complètement différents pour la même recherche, et même pour un même utilisateur, les résultats de la recherche peuvent changer au fil du temps en raison des facteurs suivants :

• Le contenu du site web change constamment : mise à jour, ajout, suppression ;
  • Les algorithmes de classement sont reconstruits en fonction des interactions d'un utilisateur particulier et des utilisateurs de Jooble.
  • Nous testons en permanence nos algorithmes de recherche. Par conséquent, l'affichage des emplois pour plusieurs utilisateurs dans le même pays peut être différent car ils se trouvent dans différents groupes de test.

C'est une caractéristique de Jooble.

Conseils utiles pour une recherche d'emploi efficace :

• Votre demande de recherche doit être claire. Au lieu de "super emploi de responsable des ventes", tapez "responsable des ventes".
  • Les filtres supplémentaires peuvent vous aider à trouver des emplois plus pertinents ;
  • Utilisez la page "Salaire" pour connaître le salaire actuel pour le poste souhaité dans la région souhaitée.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur les résultats de l'affichage des emplois sur notre site web.

Rechercher Rechercher Rechercher des emplois