Jooble invia avvisi di lavoro alla tua email. Puoi impostare la frequenza di invio nella tua account. Puoi trovare consigli sulla configurazione in questo articolo.

Per assicurarti che le impostazioni del tuo account siano corrette, controlla i seguenti elementi nel tuo account:

• il tuo indirizzo email è specificato nell'account;
  • il tuo indirizzo email è confermato;
  • hai attive sottoscrizioni per nuove offerte di lavoro;
  • è specificata la frequenza predefinita di invio email e le email possono essere inviate di conseguenza da ora in poi.

Se hai compilato correttamente tutte le informazioni richieste e non hai ancora ricevuto alcuna email, contatta l'assistenza creando una nuova richiesta il link.

Non Ricevere Newsletter Avvisi Sito Web Jooble Spam