Una volta che l'account del datore di lavoro (Employer Account) è stato registrato e l'indirizzo email aziendale è stato verificato, viene inviata una email di conferma. Potrebbe richiedere fino a 5 minuti perché la lettera di conferma arrivi.

Se non hai ricevuto la lettera di conferma, assicurati di aver completato i seguenti passaggi:

• Esserti connesso con l'indirizzo email corretto;
  • Hai controllato la cartella "Spam" e tutte le altre cartelle della tua casella di posta.

Se hai seguito questi passaggi e ancora non hai ricevuto l'email di conferma, puoi richiederne una nuova selezionando l'opzione "Invia nuovamente email di conferma".

Assicurati che il tuo indirizzo email aziendale sia digitato correttamente prima di inviare un'altra email di conferma

Se hai ripetuto il processo di conferma e l'email non appare ancora nella tua casella di posta, contattaci tramite il portale utilizzando il tuo indirizzo email aziendale. Nell'email, specifica chiaramente la tua richiesta e fornisci l'ID dell'account del datore di lavoro, che puoi trovare nell'angolo in alto a destra del tuo account.

È possibile che le nostre email siano bloccate dal tuo server di posta. In tali casi, potresti dover chiedere assistenza al tuo amministratore o al tuo provider di posta elettronica per consentire la consegna delle email da parte di Jooble.

Inoltre, ti consigliamo di fare riferimento al nostro articolo sui problemi di accesso al login Non riesco ad accedere al mio account

Conferma Account Datore di lavoro Email Aziendale Registrato