Da Jooble, la nostra missione è fornire agli datori di lavoro di tutto il mondo l'opportunità di pubblicare direttamente le offerte di lavoro sui nostri siti web. Ci impegniamo a rendere il processo comodo ed efficiente per tutti i nostri utenti. Se sei interessato a pubblicare un'offerta di lavoro su Jooble, segui i passaggi indicati di seguito.

La pubblicazione diretta delle offerte di lavoro è disponibile per i seguenti Paesi: Argentina, Bulgaria, Colombia, Croazia, Repubblica Ceca, Francia, Grecia, Ungheria, Indonesia, Italia, Kazakistan, Messico, Paesi Bassi, Norvegia, Perù, Polonia, Romania, Serbia, Slovacchia, Spagna, Svezia, Thailandia, Turchia, Ucraina.

Se la pubblicazione di offerte di lavoro sul nostro sito web non è disponibile nel tuo Paese o non soddisfa i tuoi requisiti, consulta questo articolo sulle opzioni alternative per la pubblicazione di offerte di lavoro sul nostro sito.

Leggi le regole per la pubblicazione delle offerte di lavoro in questo articolo prima di pubblicare una vacanza lavorativa.

Come pubblicare un'offerta di lavoro

• Accedi al tuo account di datore di lavoro.

Se non hai ancora un account, dovrai registrarti come datore di lavoro. Puoi trovare istruzioni dettagliate su come creare un account nel nostro articolo dedicato.

• Clicca sul pulsante "Pubblica un'offerta di lavoro".

Una volta dentro il tuo account di datore di lavoro, individua e clicca sul pulsante "Pubblica un'offerta di lavoro".

Puoi anche creare la tua prima offerta di lavoro durante la registrazione. In tal caso, inizierai a descrivere la tua offerta di lavoro in questa fase.

Descrizione dell'offerta di lavoro

• Inserisci il titolo dell'offerta di lavoro e la sua località.
Il titolo del lavoro dovrebbe essere accurato senza bisogno di ulteriori spiegazioni. È una buona idea effettuare alcune ricerche per la stessa offerta di lavoro come un candidato.
Specifica nel campo "Città/Regione": "Lavoro da remoto" se il lavoro richiede di lavorare da casa. "Estero" se stai cercando un dipendente per lavorare all'estero.
  • Indica lo stipendio e il tipo di lavoro.

Questi campi sono opzionali, ma tali informazioni possono incoraggiare un candidato a rispondere più velocemente all'offerta di lavoro. Una descrizione dettagliata e accurata dell'offerta di lavoro attirerà probabilmente candidati qualificati a candidarsi per la posizione.

Puoi specificare solo un tipo di impiego. "Part-time" si riferisce a lavorare metà di una giornata lavorativa completa, ad esempio 4 o 6 ore al giorno. "Lavoro temporaneo" si riferisce a un lavoro richiesto per un periodo di tempo specifico, come la raccolta, lavorare su un progetto o qualsiasi altro lavoro temporaneo.
  • Fornisci una descrizione dettagliata della tua offerta di lavoro.

In questa fase, dovresti specificare i requisiti del lavoro, le condizioni di lavoro e le responsabilità del lavoro. Ti consigliamo anche di parlare un po' dell'azienda che rappresenti e delle sue attività.

Ciò ti aiuterà ad evitare ulteriori chiarimenti e a ricevere risposte dai candidati più pertinenti.

Se incontri un problema con la sparizione del testo della descrizione mentre lo scrivi, potresti voler verificare se il traduttore di Google è attivo per questa pagina. È altamente consigliato disattivarlo per evitare interferenze.
  • Fai domande aggiuntive al candidato.

Selezionando queste domande e le risposte preferite, puoi assicurarti di ricevere feedback solo dai candidati pertinenti che soddisfano le tue aspettative.

Una volta scelte le domande, sarai in grado di specificare il modo desiderabile di rispondere all'offerta di lavoro: curriculum o dettagli di contatto.

Questo passaggio è particolarmente utile se non desideri ricevere curriculum vitae dagli aspiranti.

Dopo aver compilato tutte le informazioni necessarie sull'offerta di lavoro, potrai rivedere i dettagli dell'offerta solo per assicurarti che tutto sia corretto.

Se tutto è corretto, clicca sul pulsante "Pubblica". Successivamente, potrai scegliere tra la pubblicazione di offerte di lavoro Regolari o Premium.

La tua offerta di lavoro sarà ora esaminata dai nostri specialisti e, una volta approvata, sarà pubblicata sul sito web.

Inoltre, potrai monitorare lo stato dell'offerta di lavoro nel tuo account.

Di solito, il processo di moderazione richiede da 10 a 15 minuti durante l'orario lavorativo, ma quando c'è un carico di lavoro elevato, può richiedere fino a un'ora.

Pubblicazione delle offerte di lavoro Pubblicazione diretta delle offerte di lavoro Pubblicazione dell'offerta di lavoro Account dei datori di lavoro Pubblicazione dell'offerta di lavoro