Segui i passaggi di seguito per ripristinare la tua password:

1. Inserisci l'email utilizzata durante la registrazione su Jooble e fai clic sul pulsante "Procedere":
  2. Fai clic sul link "Non ricordo la password" sotto il campo della password:
  3. Fai clic sul pulsante "Invia la mail":

Ti invieremo un'e-mail all'indirizzo indicato con il link per reimpostare la tua password. Fai clic sul link e segui le istruzioni.

Se non ricevi l'e-mail di recupero della password entro 5 minuti, controlla la cartella "Spam" ; o tutte le cartelle della tua casella di posta.

Se hai problemi con un link in una e-mail, ecco alcuni consigli rapidi da provare:

• Prova ad aprire l'e-mail su un browser diverso o in modalità incognito.
  • Disabilita eventuali estensioni installate nel tuo browser.
  • Verifica le impostazioni sulla privacy delle tue e-mail e controlla se hai restrizioni nell'aprire i link nelle e-mail.
  • Prova a cancellare la cache e i file dei cookie.

Se nessuna delle soluzioni precedenti ti ha aiutato, ti preghiamo di contattarci.

Cambia Sostituisci Parametri Password Dimentica Ricorda Ripristina Nuova Vecchia