Jooble est un site de recherche d'emploi international utilisé quotidiennement par des millions de personnes dans 67 pays à travers le monde.

Cependant, il est important de noter que Jooble n'offre pas d'offres d'emploi en dehors du site officiel, et toutes les communications avec les utilisateurs de Jooble se font exclusivement via le site officiel de Jooble. Jooble n'utilise pas d'applications de messagerie comme Telegram, WhatsApp, Viber, Instagram, TikTok ou tout autre plateforme de médias sociaux ou messagerie pour les offres d'emploi ou les postes vacants.

Si vous avez reçu une offre d'emploi via les réseaux sociaux ou les messageries de la part de particuliers ou d'entreprises prétendant être des représentants de Jooble, utilisant le logo et le nom de notre entreprise, offrant un emploi et demandant des informations personnelles et/ou bancaires, etc., nous vous recommandons vivement d'être prudent et d'éviter d'interagir avec eux.

De telles communications sont probablement des tentatives de fraude visant à la tromperie et à l'abus de données personnelles.

Si vous rencontrez une activité suspecte ou recevez une demande similaire, nous vous encourageons à contacter immédiatement notre équipe de support à l'adresse compliance@jooble.com. Notre entreprise s'engage à enquêter et à traiter tout cas de représentation non autorisée ou d'activité frauduleuse.

Votre sécurité et votre protection sont notre priorité absolue !

Site de recherche d'emploi Recherche d'emploi internationale Offres d'emploi Opportunités d'emploi Agrégateur d'emploi Plateforme d'emploi Sécurité de la recherche d'emploi Sensibilisation aux escroqueries à l'emploi Recherche d'emploi en ligne Sécurité de l'emploi Conseils de recherche d'emploi Meilleures pratiques de recherche d'emploi Éviter les escroqueries à l'emploi Protection des informations personnelles Offres d'emploi frauduleuses