Lorsque vous visitez le Centre d'aide Jooble, le système se met par défaut dans votre langue maternelle ou principale en fonction de votre pays. Nous nous efforçons de garantir un confort maximal à nos utilisateurs et de fournir un accès aux informations dans leur langue maternelle.

Si vous souhaitez modifier la langue par défaut, vous pouvez facilement utiliser notre sélecteur de langue situé dans l'en-tête supérieur de la page. Il vous suffit de cliquer sur la flèche déroulante et de sélectionner la langue souhaitée. Cela vous permettra d'accéder aux réponses à vos questions et aux informations utiles dans un format qui vous convient.

Nous comprenons que nos utilisateurs peuvent se trouver dans des pays avec des langues différentes, c'est pourquoi nous offrons la possibilité de choisir et de garantir la meilleure expérience utilisateur avec notre Centre d'aide. Peu importe la langue dans laquelle vous communiquez, notre objectif est de vous fournir des informations claires et accessibles pour répondre à vos besoins et questions.

Si vous rencontrez des problèmes ou avez des questions, notre équipe de support client est toujours prête à vous aider. N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider.

changer de pays langue site web Jooble sélecteur accès informations