Pour activer Premium, cliquez simplement pour recharger votre solde. Pour ce faire, suivez ces règles :

• Cliquez sur "Réapprovisionner le solde" dans votre compte
La possibilité de recharger le solde de cette manière n'apparaîtra qu'après toutes les étapes d'inscription, dont la dernière est la modération.
  • Saisir les informations du payeur
Une fois toutes les informations du payeur saisies, vous ne pourrez plus les modifier. De plus, vous recevrez tous les documents comptables pour cette personne morale/personne physique.
  • Choisissez un mode de paiement et confirmez le paiement

Selon le pays, Jooble peut proposer différentes options de paiement : carte bancaire ou compte bancaire.
Si vous choisissez une carte bancaire comme mode de paiement pratique, sélectionnez le montant à réapprovisionner, entrez toutes les informations de la carte et suivez les instructions simples.

Jooble ne stocke pas les détails de votre carte de paiement.

Si vous choisissez un compte bancaire comme mode de paiement, veuillez saisir le montant requis pour le réapprovisionnement et enregistrer le compte pour le paiement.
Vous trouverez de plus amples informations sur les détails et le coût de Premium en cliquant ici.

Si vous avez des questions, vous pouvez soit contacter votre responsable du personnel (ses coordonnées sont disponibles dans votre compte), soit nous envoyer un e-mail à help@jooble.com, soit soumettre un ticket sur notre portail.

Vous trouverez de plus amples informations sur la création d'un compte Employeur et ses possibilités dans les articles suivants :
Comment s'inscrire en tant qu'employeur ?
Comment publier une offre d'emploi sur Jooble ?
Combien coûte une offre d'emploi ?

L'argent Payer Suite Prix Emplois