Rendez-vous dans la rubrique "Souscriptions" de votre "Profil" ou le "Menu" de votre compte.

Comment changer l'adresse e-mail ou la fréquence des alertes d'emploi.

Pour modifier l'adresse e-mail, cliquez sur "Modifier", saisissez une nouvelle adresse e-mail, puis cliquez sur le bouton "Sauvegarder". Suivez le lien pour confirmer la nouvelle adresse e-mail spécifiée.Pour modifier la fréquence des alertes d'emploi, cliquez sur le bouton "Modifier". Choisissez l'une des options disponibles et cliquez sur le bouton "Sauvegarder".

Comment ajouter ou modifier un abonnement.

Pour ajouter un abonnement, cliquez sur le bouton "S'abonner" et remplissez les champs "Post" et "Votre ville".

Pour modifier un abonnement existant, cliquez sur le bouton "Modifier". Apportez toutes les modifications nécessaires et cliquez sur le bouton "Sauvegarder".

Recevoir des courriers électroniques S'abonner à la newsletter Fréquence Moins Plus