Descubre nuevas oportunidades laborales, explora empresas y comienza tu carrera con la aplicación de búsqueda de empleo de Jooble.
La aplicación de búsqueda de empleo de Jooble lo hace fácil y gratis encontrar el trabajo de tus sueños y postularte directamente desde tu teléfono.
Jooble recopila nuevos empleos en 67 países para brindarte las mejores oportunidades sin importar dónde te encuentres.
Personaliza tus preferencias laborales en Jooble para descubrir oportunidades que se ajusten perfectamente a tus metas profesionales:

• Búsqueda de empleo: nuestra herramienta de búsqueda seleccionará las oportunidades adecuadas para ti en segundos.
  • Filtros de empleo: establece filtros para buscar solo empleos actuales relevantes, ya sea que estés interesado en una pasantía, trabajo independiente, a tiempo parcial o a tiempo completo. Puedes buscar por empresa, puesto de trabajo, salario, empleos favoritos o ubicación geográfica;
  • Selecciona y cambia fácilmente los países de tu interés;
  • Crea o inicia sesión en tu perfil a través de un enlace y adjunta un currículum para postularte directamente;
  • Personaliza tu solicitud de acuerdo con la publicación de trabajo;
  • Suscríbete a los empleos que estás buscando, incluso si no hay vacantes actuales, para recibir notificaciones cuando estén disponibles.

Idioma de la aplicación móvil:

Cuando abras la aplicación por primera vez, verás una pantalla de bienvenida. Una vez que hagas clic en el botón Comencemos, serás redirigido a la pantalla de selección de país:

Antes de seleccionar el país, el idioma de ambas pantallas será:

• el mismo que el idioma de tu teléfono móvil
    o
  • inglés (si la base de traducción de Jooble no tiene archivos de traducción para este idioma).

Una vez que selecciones el país, el idioma de las siguientes pantallas se corresponderá con el idioma del país seleccionado.

Si el país tiene varios idiomas, se utilizará el idioma predeterminado del sitio Jooble para este país .

Página de inicio de alerta de vacantes

Esta página proporciona una lista de vacantes que coinciden con las consultas de búsqueda establecidas durante el proceso de incorporación o después de editar las alertas existentes.

Notificaciones push
Los usuarios de iOS y algunos usuarios de Android deben otorgar permiso para recibir notificaciones push.

Se te pedirá que des permiso para recibir notificaciones push cuando accedas por primera vez a la pantalla de la vista de alerta:

Una vez que hayas dado tu permiso, recibirás notificaciones todos los días a las 9:05 a.m. hora local de tu país.

Página de filtros

Puedes utilizar la página de filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Con la ayuda de esta página, puedes editar:

• distancia;
  • valores de salario deseados;
  • tipo de empleo.

El botón puede mostrarse en su versión regular o en la versión con el punto

:filtersbuttondot:

Página de configuración

Puedes acceder a la página de configuración desde la barra de pestañas ubicada en la parte inferior de tu pantalla.
La página de configuración almacena información sobre la Política de privacidad y los Términos de uso de la aplicación móvil de Jooble.
En esta página, también puedes ver los botones de ContactoCambiar país y la versión de la app actual.

Requisitos

Android - 5.1 o superior
iPhone iOS - 11.0 o posterior
iPad - iPadOS - 11.0 o posterior
iPod touch - iOS 11.0 o posterior
Mac - macOS 11.0 o posterior y un Mac con chip Apple M1 o posterior.

Para descargar la aplicación móvil de Jooble, ve a Google Play o AppStore y busca Jooble Job Search en el área de búsqueda.

Visita nuestro Centro de Ayuda para obtener consejos profesionales sobre carreras, consejos prácticos y estrategias para destacarte entre la competencia.

Aplicación móvil Búsqueda de empleo gratuita Búsqueda fácil Filtros de empleo Notificación push