Hemos creado una herramienta que te permite guardar fácilmente los trabajos que deseas ver o a los que deseas aplicar más adelante. Estos trabajos se guardarán en tu perfil y en la aplicación móvil si la utilizas.

• Guardar el trabajo en la versión habitual del sitio web (escritorio o móvil)
    Puedes guardar trabajos sin iniciar sesión en tu cuenta, pero aún así te recomendamos que lo hagas para mantener los trabajos en tu cuenta.

Paso 1: Ve a Jooble y busca un trabajo.
Paso 2: Verifica la lista de trabajos disponibles.
Paso 3: Para guardar un trabajo directamente desde los resultados de búsqueda, haz clic en el icono del corazón en la esquina derecha de la tarjeta del trabajo. El icono del corazón se volverá rojo para notificarte que el trabajo se ha añadido a tus trabajos favoritos.

Haz clic nuevamente en el corazón para eliminar el trabajo de tus trabajos favoritos.

Los trabajos que guardas se almacenan en tus favoritos. Ten en cuenta que cuando un trabajo se desactiva, desaparece de tus favoritos.
  • Guardar el trabajo en la aplicación móvil

Paso 1: Ve a Jooble y busca un trabajo.
Paso 2: Verifica la lista de trabajos disponibles.
Paso 3: Para guardar un trabajo directamente desde los resultados de búsqueda, haz clic en el icono de la estrella en la esquina derecha de la tarjeta del trabajo. El icono de la estrella se volverá azul para notificarte que el trabajo se ha añadido a tus trabajos favoritos.Haz clic nuevamente en la estrella para eliminar el trabajo de tus trabajos favoritos.

Los trabajos que guardas se almacenan en tus favoritos.

Nota: Cuando un trabajo se desactiva, desaparece de tus favoritos.

Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos

Buscar Guardar vacantes favoritas Carta de vacante