Verifique que:

1. ingresó la dirección de correo electrónico de su cuenta de empleador;
  2. su dirección de correo electrónico está escrita correctamente;
  3. la tecla "Bloq Mayús" no esté habilitada/encendida;
  4. no inicie sesión en su cuenta de empleador como solicitante de empleo;
  5. inicie sesión en su cuenta de Jooble en el país en el que se registró como empleador.
Tenga cuidado de que no falten espacios antes y después de su dirección de correo electrónico.

Recuperación de contraseña

Si ingresa su contraseña varias veces, pero sigue recibiendo la notificación de contraseña no válida, restablezca su contraseña.

Asegúrese de verificar dos veces todos los puntos anteriores antes de restablecer su contraseña. La causa más común de una contraseña inválida es tener la tecla de "Bloq Mayús" activada/encendida o haber ingresado espacios antes/después de la contraseña.

Para recuperar su contraseña:

• Haga clic en el botón «Restablecer contraseña»

• Introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en el botón «Restaurar mi contraseña»

• «Haga clic aquí para recuperar su contraseña»
    Le enviaremos un correo de recuperación de contraseña a la dirección de correo electrónico especificada. En ese correo, haga clic en el botón «Haga clic aquí para recuperar su contraseña» o copie y pegue el enlace debajo de este botón en la ventana de su navegador:

• Introduzca una nueva contraseña
    Sería una buena idea guardar la contraseña para que siempre pueda verla. Luego haga clic en el botón «Guardar los cambios».

En caso de que ingrese su contraseña y aún no pueda iniciar sesión en su cuenta, intente borrar las cookies de su navegador o use otro navegador.

Si tiene más preguntas o su problema persiste después de seguir todos estos pasos, contáctenos a través del portal

Cuenta Confirmación Correo electrónico Clave Recuperar