Una vez que cree una cuenta en Jooble, recibirá una carta con el enlace para confirmar el correo electrónico para completar la creación del perfil de Jooble.

Haga clic en «Confirmar correo electrónico» en la carta recibida para terminar de registrarse en Jooble.

En caso de que no reciba nuestro correo electrónico en 5 minutos, compruebe la carpeta de «Correo no deseado» y/o el resto de carpetas de su buzón de correo electrónico.

Puede encontrar más información sobre cómo registrarse en Jooble en el artículo ¿Cómo puedo registrarme en Jooble?

Correo de confirmación Dirección Gabinete de trabajo Cuenta Notificación Carta entrante