La suscripción es una herramienta esencial para una búsqueda de empleo efectiva para no perderse ningún trabajo interesante o importante. Quizá en alguno de los correos encuentre el futuro trabajo que lleva buscando tanto tiempo.

Para cancelar una suscripción:

1. Haz clic en «Cancelar la suscripción» en la parte inferior del correo electrónico recibido.
  2. Cancela las alertas de empleo que ya no te interesan.
En la sección «Suscripciones» puedes elegir las alertas de empleo concretas de las que quieres darte de baja, configurarlas o detener todas las suscripciones.

Puedes ir a la sección «Suscripciones» desde la página principal. Para ello, haz clic en el botón «Perfil», y luego en «Suscripciones».

Puedes leer más información sobre cómo configurar una suscripción en el artículo Reglas y consejos sobre la configuración de suscripciones

Correo de boletín Gmail Suscripción de correo electrónico Cartas entrantes