Se desideri ricevere avvisi di lavoro che soddisfano le tue aspettative, è necessario configurare la sottoscrizione.

Prima di creare una nuova sottoscrizione, effettua alcune ricerche e scegli quelle con i risultati più pertinenti.

Nel campo di ricerca "Sto cercando offerte di lavoro", specifica la posizione stessa, senza ulteriori informazioni sul salario o il nome della regione.

Nel campo di ricerca "Regione", specifica una posizione particolare (città, paese, insediamento, ecc.).

Per cercare lavori in più posizioni contemporaneamente, crea le sottoscrizioni corrispondenti.

Se sei interessato a una panoramica generale del mercato del lavoro, puoi sempre creare una sottoscrizione per "Offerte di lavoro". In questo caso, riceverai varie proposte da diverse regioni.

Si prega di notare che l'insieme di offerte di lavoro che ricevi e il loro posizionamento nei risultati di ricerca dipendono da molti fattori. Questi includono:

• la tua richiesta di ricerca (titolo del lavoro + regione + filtri);
  • ricerche precedenti, clic, recensioni e cronologia di navigazione dei lavori;
  • disponibilità delle offerte di lavoro (se non ci sono offerte di lavoro in una determinata regione, l'algoritmo offre altri lavori).

Puoi trovare ulteriori informazioni sugli algoritmi di ricerca di Jooble nell'articolo Come funziona la ricerca di Jooble?.

Se stai cercando lavoro all'estero, inserisci la parola " All'estero " nel campo " Regione ".Se stai cercando lavori in remoto, inserisci la parola " Da remoto " nel campo " Regione ".

Per ottenere ulteriori dettagli su come creare una sottoscrizione, leggi l'articolo Come iscriversi agli avvisi di lavoro

Newsletter Mail Gmail Email Iscriviti Lettere Offerte di lavoro