Cliquez sur le bouton "Entrer" dans le coin supérieur droit de la page principale de Jooble pour accéder à la page de connexion.
Cliquez sur "Créez un compte" dans la partie inférieure du formulaire d'inscription.

S'inscrire via un compte Google

• Pour créer un compte à l'aide d'un compte Google déjà existant, vous devez suivre quelques étapes simples.
    Cliquez sur le bouton "Créer un compte avec Google".
  • Obtenez l'autorisation via le compte Google.
  • Confirmez l'adresse e-mail pour terminer l'inscription à Jooble.

Pour ce faire, vous devez cliquer sur le bouton "Confirmer votre adresse e-mail" dans l'e-mail reçu.

• La dernière étape consiste à créer votre mot de passe.
Une fois l'e-mail confirmé, vous serez redirigé vers la page où vous devrez créer votre mot de passe et cliquer sur le bouton "Sauvegarder".

Inscription via l'adresse électronique

• Saisissez votre adresse électronique et cliquez sur le bouton "Continuez".
  • Créez un mot de passe et cliquez sur le bouton "Créer un compte".
  • Confirmez l'e-mail.
Vous recevrez un courrier à l'adresse électronique indiquée, dans lequel vous devrez cliquer sur "Confirmer votre adresse e-mail". Votre profil a été créé avec succès.

La création d'un compte Jooble prend généralement jusqu'à deux minutes.

Conseils si vous n'avez pas reçu d'e-mail :

• Normalement, les e-mails arrivent en environ 5 minutes, mais parfois il peut y avoir des retards inattendus, totalement hors de notre contrôle.
  • Vous voudrez peut-être jeter un coup d'œil dans votre dossier de courrier indésirable, au cas où l'e-mail aurait été classé là par erreur.
  • N'oubliez pas de vérifier deux fois que votre adresse e-mail est correcte. Ce petit détail peut faire toute la différence.
  • Il est possible que l'e-mail ne soit pas arrivé en raison de paramètres avancés configurés par votre administrateur système. Vous devriez demander s'ils peuvent vous permettre de recevoir des e-mails de Jooble.org.
  • Une autre chose que vous pouvez essayer est de changer votre adresse e-mail pour un service gratuit comme Gmail. Il vous suffit de vous inscrire pour un nouveau compte, d'entrer votre nouvelle adresse e-mail et de vous assurer de la confirmer.

Si vous avez essayé tout ce qui précède et que rien n'a fonctionné, veuillez contacter notre équipe de support client.
En outre, Jooble a créé des outils qui vous aideront à trouver un emploi rapidement et facilement. Vous trouverez plus de détails sur la manière de procéder dans l'article Comment Jooble peut-il m'aider à trouver un emploi ?

Trouvez un emploi Recherchez une recherche de vacance