Je souhaite modifier l'adresse e-mail et le numéro de téléphone utilisés pour enregistrer le compte Employeur et recevoir les réponses des candidats intéressés.

Pour modifier un numéro de téléphone de contact, une adresse e-mail ou votre nom, veuillez cliquer sur le bouton avec votre nom, en haut à droite de votre compte.
Cliquez sur le bouton "Paramètres" :Apportez les modifications nécessaires aux données et cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications" :

Une fois l'adresse e-mail de contact modifiée, vous devrez la confirmer immédiatement. Le message de confirmation est envoyé automatiquement. Suivez le lien contenu dans ce message, qui arrivera sur votre nouvelle adresse e-mail.

Je souhaite modifier l'adresse e-mail d'entreprise utilisée pour la vérification de mon entreprise.
Pour modifier l'adresse e-mail professionnelle de votre entreprise, vous devez contacter votre responsable du personnel.
Les coordonnées de votre responsable du personnel se trouvent sur la partie droite de votre compte.
Si vous n'avez pas de responsable du personnel ou si vous rencontrez des problèmes pour le ou la contacter, veuillez prendre contact avec nous via le portail, à partir de votre adresse e-mail d'entreprise. Dans votre courrier, précisez le motif de votre demande et fournissez-nous votre identifiant employeur (il est disponible dans votre compte).

Modifier Remplacer Corriger Inscription