Hacemos todo lo posible para mejorar nuestro sitio y que Jooble sea cada vez mejor para nuestros usuarios.
Se añaden cookies o se modifican con funcionalidad.
En algunos casos, el navegador almacena archivos obsoletos o muchos archivos para un mismo sitio.
Los archivos obsoletos o su exceso a menudo causas interrupciones en el uso completo del sitio, por lo que le aconsejamos que limpie los datos del sitio de vez en cuando.
Cómo hacerlo:
Google Chrome: pulse Ctrl+Mayús+Supr al mismo tiempo, seleccione «Caché», rango de tiempo «Todo el tiempo» y haga clic en el botón Aceptar.
Mozilla Firefox: pulse Ctrl+Mayús+Supr al mismo tiempo, marque «Caché» y haga clic en «Borrar ahora».
Safari: presione Ctrl+Alt+E al mismo tiempo y haga clic en Borrar.
Internet Explorer: pulse Ctrl+Mayús+Supr al mismo tiempo, marque Archivos de Internet temporales y haga clic en Eliminar.
Opera: pulse Ctrl+F12 al mismo tiempo, vaya a la pestaña Avanzado, seleccione Historial y haga clic en Borrar en la sección Caché del disco.
Si esto no ayuda y sigue teniendo errores en el sitio, inténtelo en
otro navegador.
Si tiene alguna pregunta, díganoslo. Deje un mensaje para el soporte aquí, ¡nos encantaría ayudarle!

Jooble Problema de error La respuesta de la cuenta de acceso no funciona Ayuda