Para activar el servicio Premium, solo tiene que hacer clic para rellenar su saldoPara ello, siga estas reglas:

• Haga clic en «Añadir saldo» en su cuenta
La posibilidad de rellenar el saldo de esta manera solo aparecerá después de todas las etapas de registro, la última de las cuales es la moderación.
  • Complete la información sobre el pagador

Una vez introducidos todos los datos del pagador, no podrá modificarlos. Además, recibirá todos los documentos contables de esta Persona Jurídica/Persona Física.
  • Selecciona el método de pago y confirme el pago
    Dependiendo del país, Jooble puede ofrecer varias opciones de pago: tarjeta bancaria o cuenta bancaria.

Si elige una tarjeta bancaria como método de pago conveniente, seleccione la cantidad a reponer, introduzca todos los datos de la tarjeta y siga las sencillas instrucciones.
Si elige una cuenta bancaria como método de pago, introduzca la cantidad necesaria para la reposición y guarde la cuenta para el pago.

Jooble no almacena los datos de su tarjeta de pago.

Puede encontrar más información sobre los detalles y el coste de Premium haciendo, en el artículo.
Si tiene alguna pregunta, puede ponerse en contacto con su jefe de personal (su información de contacto está disponible en su cuenta), o enviarnos un correo electrónico a help@jooble.com, o enviar una incidencia en nuestro portal.

Puede encontrar más información sobre cómo iniciar una cuenta de empleador y sus posibilidades en los siguientes artículos:
¿Cómo registrarse como empleador?
¿Cómo publicar un puesto de trabajo en Jooble?
¿Cuánto cuesta publicar un anuncio de empleo en Jooble?

Dinero Pagar Más Precio Empleos