Haz clic en el botón «Iniciar sesión» en la esquina superior derecha de la página principal de Jooble para pasar a la página de inicio de sesión.
   Haz clic en «Crear una cuenta» en la parte inferior del formulario de inicio de sesión.

Registrarse a través de la cuenta de Google

Para crear una cuenta utilizando una cuenta de Google ya existente, debes seguir unos sencillos pasos.

• Haz clic en «Crear cuenta con Google».

• Autorízate a través de la cuenta de Google.
  • Confirma la dirección de correo electrónico para completar el registro en Jooble.

Para ello, tienes que hacer clic en el botón «Confirmar correo electrónico» en el mensaje de correo electrónico recibido

• El último paso es crear tu contraseña.
Una vez confirmado el correo electrónico, se te redirigirá a la página donde debes crear tu contraseña y hacer clic en el botón «Guardar»

Registro a través de la dirección de correo electrónico

• Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en el botón «Continuar».
  • Crea una contraseña y haz clic en el botón «Crear una cuenta».

• Confirma el correo electrónico.
Recibirás un mensaje a la dirección de correo electrónico indicada, en la que deberás hacer clic en «Confirmar correo electrónico». Tu perfil se ha creado con éxito.

Normalmente se tarda hasta dos minutos en crear una cuenta de Jooble.

Consejos si no has recibido un correo electrónico:

• Normalmente, los correos electrónicos suelen llegar en unos 5 minutos, pero a veces puede haber retrasos inesperados, completamente fuera de nuestro control.
  • Puede que desees echar un vistazo a tu carpeta de spam, por si acaso el correo electrónico se ha enviado allí por error.
  • Por favor, no olvides verificar dos veces que tu dirección de correo electrónico sea correcta. Ese pequeño detalle puede marcar la diferencia.
  • Es posible que el correo electrónico no haya llegado debido a algunas configuraciones avanzadas establecidas por tu administrador del sistema. Deberías preguntar si pueden permitirte recibir correos electrónicos de Jooble.org.
  • Otra cosa que puedes intentar es cambiar tu dirección de correo electrónico a un servicio gratuito como Gmail. Simplemente regístrate para obtener una nueva cuenta, ingresa tu nueva dirección de correo electrónico y asegúrate de confirmarla.

Si has intentado todo lo anterior y nada ha funcionado, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Además, Jooble ha creado las herramientas que te ayudarán a encontrar un empleo de forma rápida y sencilla. Puedes encontrar más detalles sobre cómo hacerlo en el artículo ¿Cómo puede ayudarme Jooble a encontrar trabajo?

Encuentre un trabajo busque una búsqueda de vacantes