Existen varias formas de aplicar:

- Respuesta sin currículum. Para las vacantes marcadas como "Aplicar sin currículum", debes hacer clic en el botón de "Aplicar" y se enviarán tus datos de contacto al empleador.

- Aplicar para un trabajo directamente con el empleador:
 Puedes aplicar a un trabajo marcado como "Enviar currículum" haciendo clic en el botón "Enviar currículum" en la página de descripción del trabajo.
 Si no se trata de un trabajo sin currículum, desde esta página serás redirigido a la página de respuesta, donde tendrás 2 opciones:
1) Crear un currículum utilizando el generador de currículums;
2) Subir un currículum desde tu dispositivo o utilizar uno ya subido.

• Respuesta a una oferta de empleo de un socio

En este caso, aplicar significa enviar tus datos de contacto (nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono) y currículum a la dirección de correo electrónico asociada con la oferta de empleo (excepto en casos de responder a una oferta de empleo sin currículum). Los trabajos remotos no pueden solicitarse directamente en el sitio web de Jooble. Para este tipo de trabajos, al hacer clic en el botón "Aplicar", serás redirigido al sitio web del recurso donde se publica el trabajo.

Si no recibes respuesta de un empleador sobre tu currículum, no te desanimes. En este artículo, encontrarás consejos útiles para este caso.

Respuesta al currículum