No existe usuario con este email

Cuando vea un mensaje de este tipo, asegúrese de:

1. introducir la dirección de correo electrónico correcta de su cuenta;
  2. Tenga cuidado de no introducir espacios antes y después de la dirección de correo electrónico.
  3. no tener activada la tecla «Bloqu. Mayús»;
  4. no intente iniciar sesión como Empleador;
  5. inicie sesión en su cuenta en el país donde creó su cuenta;
La URL de Jooble consta de tres partes: el código de país, el nombre del sitio web y la extensión de dominio .org. Por ejemplo, los Estados Unidos de América - jooble.org, el Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte - uk.jooble.org

Contraseña inválida

Si comprobó su contraseña y vuelve a obtener el error «Contraseña incorrecta», recupere su contraseña.

Si no hay ningún error, pero sigue sin poder iniciar sesión, pruebe a borrar las cookies en su navegador. En caso de que su problema persista, pruebe a utilizar un navegador diferente.

Si las instrucciones descritas anteriormente no le han ayudado a resolver su problema, póngase en contacto con nosotros a través del portal.

Puede leer más información sobre cómo recuperar su contraseña en el artículo No recuerdo mi contraseña

Trabajos Gabinete Inicio de cuenta Correo Olvidé mi contraseña